发新贴回复
返回列表12345

查看:159559     * 贴子主题:我的2018

靓妹:微笑亚亚

沟通:
Post By:2018/6/9 13:48:40
第二十一周:会考有假期,这是以前的生活中没有的。亲爱的请年假陪我出去玩,很开心。华东五市,双飞,风景很美丽,心情更美丽。我喜欢风景,但出去的时候,不多。

沟通:
Post By:2018/6/9 13:56:12
第二十二周:上班四天,准备了几个名单。办公室在阴面,到热的季节,比别处舒服很多。今年比往年热得早。上周在华东,除了有一天遇雨,其它时候天有薄阴,一路走一路看,不冷不热的,很舒服。那一周最热的时刻,反而是从机场出来回到家乡的土地上,火辣辣的太阳豪爽的传达着北方的热情。这几天,很热,不舒服。

沟通:
Post By:2018/6/9 14:04:33
第二十三周:高考清场,无关人员放假,结结实实十天休息。原计划陪妈妈做一个眼晴手术,但医生建议避开天热的时候,说不利于恢复,易造成感染,所以手木延后了。这一周,很闲 。把所有的厚衣服厚被子洗晒一遍,收拾起来。家里的柜子明显不够用了。又整理出不少可以送人的衣服。是不是再添一组柜子呢?

沟通:
Post By:2018/6/15 14:11:13
第二十四周:真是不能得瑟。刚说自己闲得无聊,就感冒了。很可能是上周假期里看网络小说,没日没夜的,损害了免疫力。咳嗽是难免的,每回都这样,喝止咳糖浆就管事儿,但这次咋还添了嗓子疼呢?一边儿,咽口饭都疼得呲牙咧嘴的。我以后再也不祸害自己的身体了。

沟通:
Post By:2018/8/12 17:08:57
第二十五周,忘了,呵呵
第二十六周,忘了~~

沟通:
Post By:2018/8/12 17:11:29
第二十七周,期末临近了,各项工作总结收尾中。

第二十八周,马上要放暑假了,心情老好啦。

沟通:
Post By:2018/8/12 17:24:56
第二十九周,姨兄查出间质瘤。它是一种可控的恶性肿瘤。不过大夫说,它能长到12厘米这么大,多半是不会转移的那类,否则胃啊,肠道各位置应该都长了。手术顺利。术后歇息一阵就开始吃药了。对这种病国家有补贴政策。他买三个月的药,赠九个月。共花13800元。平均下来,每月1083元的药费,还是能承担的。真的,就是赶上好政策了。用的药就是格列卫。徐峥的电影故事《我不是药神》里演的那个,跟白血病患者用的是同样的药。这药,现在像我们这样的普通百姓也用得起了。想想故事里十几年前的病患,我真想大哭。

沟通:
Post By:2018/8/12 17:30:51
第三十周,姨姐作了子宫肌瘤手术。跟我以前做的一样。她早该做了。因为哥生病住院手术的事,坚持到了现在。病理无大碍。是不是人这一辈子都逃不开挨医院的刀啊?腹部休息了两周,她又作了一个腿部小手术,取了一个脂肪瘤。这两周,光看病号了。

沟通:
Post By:2018/8/12 17:34:25
第三十一周,假期真好。今年的夏天,格外潮湿。时时刻刻汗流浃背。可以在家猫着吹空调,真好啊。

沟通:
Post By:2018/8/12 17:40:08
第三十二周,还沉浸在张北三日游的兴奋中。三车人,大小共14口人。走过塞罕坝,穿过一号风景大道,住在沽源县城,领略了天鹅湖边的清秀风景,玩过了闪电湖景区的游戏项目,沿着草原天路回家。一路美景一路欢歌,太幸福啦。这次家庭出行,积累了很多经验,下次会更棒嗒。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345