发新贴回复
返回列表1

查看:26146     * 贴子主题:苍山洱海之畔的【崇圣寺】

帅哥:唐山-光与影

沟通:
Post By:2014/12/3 7:39:34
[img]/tp/2014/1203/0739185437.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739195440.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739203443.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739212447.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739220450.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739232453.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739240457.jpg[/img][img]/tp/2014/1203/0739253460.jpg[/img]
靓妹:微笑亚亚

沟通:
Post By:2014/12/5 19:38:17
天高云淡,真是空灵!怪不得这么多人都想去西藏!

沟通:
Post By:2014/12/7 17:34:06
哪里哟,哈哈哈,朋友,我去的是云南啊。在云南的丽江是可以登上玉龙雪峰的哟。
朋友有机会也去云南看看吧。
帅哥:有了的幸福

沟通:
Post By:2014/12/8 10:19:08
刚看的《心花怒放》,就是在洱海,很漂亮呀

沟通:
Post By:2014/12/8 17:02:02
谢谢朋友浏览支持。
欢迎朋友常来看看啊。
靓妹:tanghai000

沟通:
Post By:2014/12/8 17:05:37
天这么蓝啊,什么季节去的啊,跟假天似的

沟通:
Post By:2014/12/10 7:55:02
今年11月份去的啊。
云贵高原就是这样的蓝天白云的哟。
我的照片是没有后期的啊。
朋友最好也去体会一下就知道啦。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1