发新贴回复
返回列表1

查看:26717     * 贴子主题:[原创]《选我就好》演唱创作:鲁讯的狂人

匿名:113.106.201.*
Post By:2010/5/27 17:30:09
[tag]演唱,狂人,创作[/tag][size=4][mp=320,65]http://www.cfd163.com/yinyue/选我就好.wma[/mp]
《选我就好》[/size]
演唱 创作:鲁讯的狂人

嘿,对不起,是我的过错
嘿,对不起,不想让你难过
原谅那天的鲁莽和无知
其实那只是想给你快乐的启示
只是不知道做的有些过火可能是我迷失了心智
因为不想失去眷顾给我的财富,因为不想再丢了神给我的幸福
如果给我一台时光机,我要回到过去,把你紧紧抱着永远都不松掉
真的不知道,那不是我想要
真的不知道,那不是我想要
看到你的模样已经让我倾倒我每天睡不着觉梦到的你的容貌,

献上我的玫瑰就是让我疯掉,希望用这首歌来消除你的懊恼,换来你每天的最会心的微笑
其实你并不了解我的心,我没有你想的那么不好
每个人都想尝爱情的味道,可是却不让我为你标上心的记号
每个人都渴望恋爱的结果,并不只是无聊的互相追逐与打闹
重复
我真的挺好,考虑好可以要
帅哥:xinfu

总版主
沟通:
Post By:2010/5/27 17:31:46
个性,[em16]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。[img]/tp/bbs/200803/11/20083111542527784.gif[/img]
匿名:123.117.103.*
Post By:2010/5/27 19:16:45
太有才了[em6]
匿名:121.21.0.*
Post By:2010/5/27 21:51:43
有才
匿名:113.106.201.*
Post By:2010/5/29 6:15:16
别说,一开始感觉忒怪,多听两遍,好听多了
匿名:121.21.47.*
Post By:2010/7/2 14:24:49
真有才啊 哈 太好玩了[em20]